小学美丽的作文700字
我最喜欢的是黑山寺的四季,风景诱人。黑山寺的树,高大茂盛;黑山寺的花,鲜艳芳香;黑山水,清澈见底;黑山寺的石头,奇形怪状。
春天来了,春姑娘给大地带来了勃勃生机、桃花、李子花、樱桃花、苹果花……开满了整个黑山寺,如同铺上一张七彩的毛毯,使人迫不及待地想去那里。小伙伴也被那里的风景迷住了。他们拿着各种各样的风筝,尽情的玩,甚至忘记了时间,忘记了吃饭。“猫头鹰”、“蝴蝶”、“龙”、“鱼”、“小狗”、“小猫”都飞到天空中好像在说:“这里好美丽,我们一起玩游戏吧!”黑山寺的春天真美丽!
夏天到了,树木享受着阳光的普照,长的枝繁叶茂,给树叶增添了许多光斑。鲜艳的金黄色的野菊花以及其它各种各样的花,五颜六色,美丽极了。花谢后,可看见梨子、桃子、樱桃、柿子……闻见一阵阵水果香味,真是让人垂延三尺,整个黑山寺都成了果的天地,花的海洋。侧耳轻听,还可以听见泉水打碰着石头,叮叮咚咚。放眼望去,泉水清澈见底,喝上一口,甘甜可口,黑山寺的夏天花果飘香,让人陶醉。
秋天醒了,树上挂满了黄澄澄的柿子,山楂树的山楂,吃起来酸甜可口。树上呈现出各种各样的颜色,红的、黄的、绿的、颜色不一。真像一个美丽的公园。树上的叶子落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞。田里的谷子,粒大饱满,谷子随着像风一起飘动,像一群企鹅摇摇摆摆。
进入冬天,山上的树叶都飞走了,一片光秃秃。但梅花仍然鲜艳无比,大雪纷飞。雪花飘落在黑山寺上,树上、房顶上、田野里,一片雪白。小孩子不怕寒冷,高兴地跑着,跑到了黑山寺,孩子们张开嘴,仰着头,等待着雪花飘落在嘴里。吃够了,就一起打雪仗,堆雪人,高兴极了。整个黑山寺那么洁白,那么诱人!这个冬天一片雪树银装,银装素裹!
啊,我爱这美丽的黑山寺,爱它美丽四季。