秋姑娘带着丰收的喜悦刚刚离去,冬爷爷又带着寒冷到来了。我们的校园发生了许多新变化。
早晨,一走进校园,看见的不是同学们在教室门口打闹,而是听见朗朗的读书声;升国旗排队时,看见的不是歪歪扭扭的队伍,而是看见同学们安静地排着整齐的队伍走出教室;上课时,看见的不是交头接耳的同学,而是看见同学们像挺拔的小松树似的,坐得笔直的认真听讲,老师总能带着好心情来上课,又带着好心情走出教室。。。 。。。
一天,平时对我们班印象很差的一位老师象往常一样来给我们上课。当她走到教室门口时,惊讶得睁大了眼睛,怔住了。一会儿,那位老师才回过神来,因为平时来给我们上课时,我们的教室里闹哄哄的,她每次来都会发脾气。而今天我们的教室里安静极了,每个同学都坐得很端正,眼睛炯炯有神地注视着老师。"今天,我们来学。。。 。。。"老师一边翻开书,一边讲道。同学们翻开了书,当老师出提问题时,同学们都踊跃地举起手,老师又一次怔住了。。。 。。。下课了,同学们不像平时那样不等老师喊下课便风似的跑出去,而是静静地等老师喊下课。老师拿起书,声音响亮地喊了一声"下课",然后带着满意的笑容走出教室。。。 。。。
啊!这就是我们和谐的校园,我为我们有一个这样的班级感到无比的骄傲。