放学回到家,我吃了一碗饺子,就和弟弟上楼了。
我正在写作业,弟弟却传来一句:“姐姐,我的一颗牙齿快要掉了。”我过去看了看,真的快要掉了。我想尽一切办法,可弟弟都不敢让我拔,我只能使出大绝招了。
第一招:冰淇淋。我从冰箱里拿出我吃剩下来的旺旺碎冰冰。我说:“你把牙拔掉,我就给你吃。”弟弟毫不犹豫地说:“不!我不要!”就这样,第一招宣告失败。
第二招:钱。我从书包里掏出2块钱,放在他眼前,我还没开口。弟弟又说:“不要!”第二招就这样灰溜溜地败下阵来。
大绝招:偷提子。我知道弟弟最喜欢吃提子,我就把他眼前的提子偷了过去。弟弟看见了,一直嚷着要。我说:“你把牙齿拔了就还你。”弟弟无奈地说:“好吧。”我说:“你有两个选择,一,我帮你拔掉;二,你自己拔掉?”弟弟坚定地说:“我选二。”我把提子还给了他。哈哈!大功告成。
可是,万万没想到,弟弟一下子把提子全都吃完了,然后还神气十足地对我说:“就是不拔。”说完还朝我吐了吐舌头。这个臭小子,弄得我哭笑不得。