我决定在大学毕业后做一个中学老师。有很多原因促成了这一决定。
首先,当我还是个小男孩的时候,我一直梦想成为一名教师。它让我着迷,我希望我可以让我的梦想成真。
我非常喜欢和中学生在一起。在这个年龄的大多数学生都充满了青春的朝气,我相信他们的热情会传递给我。我将保留所有青春的热情。
为止,教学被认为是一个艰难的和低收入的工作在中国。然而,如果我们没有足够的教师,我们的未来会缺乏优秀的科学家,管理人员,商人,士兵甚至是工人和农民。我们国家怎样才能强大和富有呢?我希望我的国家能成为一个更好的国家。我准备做一个老师,希望所有的人有崇高的理想,可以把自己奉献给这个有意义的事业。