今天,义卖会到了,我兴致勃勃地来到了学校。
义卖会嘛,当然是要卖东西啦!于是,我拿了一些东西,开开心心地去给别人推销。
“五元钱一本《中国卡通》送一朵花,请问你要不要?”我吞吞吐吐地说道。“不要”那个女孩仔细打量了一下那本漫画道。“哎,我真是不会说话呀。”我自言自语道。
忽然,我的视线里闪过了一只我最喜欢的玩偶——布朗熊!只见一个大姐姐正抱着它走过去,我手忙脚乱地追过去,心想:我一定要买下它!咦?怎么不见了,在那!我追上了!
“请问一下,这个小熊多少钱呀?”我气喘吁吁地问道。“五元”姐姐平静的说道。我付了钱,开心地走了。哇!这个娃娃好可爱!呀!那个皇冠好漂亮!我买了一大堆东西,这个“义卖会”对于我来说都成了“义买会”了。
夕阳落下了,我提着买的一大堆东西,想想需要帮助的人们,开心地笑了……