我设计的郊外活动作文500字
光阴似箭,日月如梭,一转眼,我们就到了五年级了,再过一年,我们就要和小学生涯以及那些同学们告别了,在这短短的几年时光里,我们应该留下许多美好的时刻。因此,我将策划一次活动——郊外活动。
在那一天早上十点,我们一起坐着大巴车(不带家长)去满山遍野的地方野餐。我们带了许多自己从超市外面买的零食、面包、小蛋糕和一些点心。
我们围坐在铺好的地毯上,中间放上各种各样、琳琅满目的食品,有你吃过的,当然也有你没吃过的。
一番畅饮畅吃完后,我们将来一番畅玩。我们不玩有名的撕名牌,更不玩古老的跳格子或是跳皮筋,我们玩一次前所未有的体验——工作体验。
我们可以当医生、主持人、演员、护士、商人、画家、艺术家……虽然没有什么材料,但是我们可以就地取材,利用现在的任何物品来完成你的工作,而那些没事干的人就可以去配合那些正在工作的人,比如去医生那看病,去画家那画一张自像画,去商人那买东西,去那些主持人、演员那要签名……这样的一次体验,既可以理解现在大人的辛苦,又可以当作是为自己长大后要做什么工作提前选择。
吃喝玩乐过后,篝火晚会就要登场啦,我们可以一起唱歌,讲鬼故事,说说自己的心事……
到了最后一个环节,我们轮流许下自己的愿望,并祝福朋友们拥抱美丽的人生。
这次的郊外活动,必将让我们永生难忘。