美好的明天作文 作文
珠海耀眼于珠三角,乃至全国,绝不仅仅因为它是一个特区城市,它与澳门的相邻,它的碧海蓝天,无不是它骄傲的资本,珠海,我希望明天美好。虽然人口不是很多,但空气质量、环境很好。
珠海生态环境优美,是全国唯一以整体城市景观入选“全国旅游胜地四十佳”的城市。珠海是海洋资源大市,是珠三角中海洋面积和海岛面积最大、岛屿最多、海岸线最长的城市。海洋面积6030平方公里,海岸线长691公里。珠海拥有146个岛屿,有“百岛之市”的美誉。
珠海还有一个美丽的大公园——海滨公园。海滨公园依山傍海,四季绿树遮映,鲜花盛开,地毯似的草坪,宁静而美丽的湖,为我们建造了一个生活的美好环境,小学生作文《珠海,我希望你明天更美好》。
但是,近几年来,人类的生活水平提高了,工业生产越来越发达,珠海的环境却有大大的改变:树木在渐渐减少,小河不再清澈见底,在哪里都见到垃圾…就连珠海的母亲河——前山河,也受到了污染,这叫我们怎样生活?
唉!如果我们再不一起保护环境,那世界将变成什么样?要知道,我们上空的臭氧层已经有洞,而且越来越大,这都是工业废气惹的祸。若地球上空没有臭氧层,紫外线将直接射在人身上,给人体肌肤造成直接伤害。我不想让珠海变成这样。
我希望珠海这座城市能变得有纯静的阳光,清新的空气,这样一个美丽而令人向往的城市。
我祝福珠海,祝福珠海明天更美好。