祖国在我心中作文:为了祖国美好的明天
“我是中国人!”简单的五个字,道尽了多少中华儿女的心声,正是因为有这样一颗中国心,革命先烈抛头颅、撒热血,奥运健儿奋勇拼搏,屡创辉煌辉煌。
我要用双手把她建设得更美丽;祖国有广阔的疆土,有辉煌的历史,有漫山遍野丰富的宝藏,有三川五岳秀丽的风光。
思想的野马在奔驰,我用我的心描绘着祖国妈妈:她飘洒的长发是千百条悠然流贯的河川,她硬朗而峭拔的脊梁是连绵不断的山峰,而她明亮的眼睛则是那洞庭的水、西湖的波!“萧瑟秋风今又是,换了人间”,祖国的“红雨随心翻作浪,千山着意化为桥”,遥望祖国万里河山,犹如身在诗画间。
祖国是东方的明珠,是亚细亚腾飞的巨龙,是远方地平线上初升的太阳。祖国在你心中,在我心中,在大家心中。同学们,为了祖国美好明天,努力吧!