为了美好的明天
让我们等待一个美好明天吧!每当听见别人说这句话的时候,我会想明天真的有那么美好吗?明天是未知的,明天是辛苦的,明天是脆弱的,如同人生一般,可能有疲惫,可能有艰难险阻。
但我们不能因此就说明天不再美好,如同一张白纸,白的令人发慌,我们可以将它接过来,再随手递出去,成为一张零分的白卷;也可以在上面乱涂几笔,成为糟糕的作品;还可以赋予它最绚丽的色彩,最曼妙的情思,让它成为一幅不朽的杰作!
所以,明天是操在我们手中的蓝图,它等待着我们去开创,去描绘。对于那些耕耘的人,明天可能是收获的日子;对于我,明天永远是精彩得要去付出百分百奋斗的一天!
不要等待明天,让我们一起走向明天吧!只有将“等待一个美好的明天”一句中的“等待”改为“开创”,我们才能拥有一个真正属于自己的美好明天。