明天一定更美好作文精选
大灾面前,我们看到了“敬礼”男孩、“可乐”男孩和许许多多少年儿童的坚强和乐观。你们是祖国的未来、祖国的希望,共和国不会忘记你们。
孩子,记住这一刻吧,灾难中一个个素不相识的人们,刹那间都成为了你的亲人。多难兴邦,灾难中挺起压不垮的脊梁!
孩子,拉住妈妈的手,我们一起向前走。
孩子,只要活着就有希望,好好学习,将来我们一定会在废墟上重建最美的家园。“心若在、梦就在,天地之间还有真爱!”孩子,别怕!松江母亲将永远和你在一起。
孩子们,不要恐惧,不要流泪,我们都是你们的妈妈。要坚强,要努力,家园一定会重建!明天一定更美好
孩子们,让我们从灾难中学会坚强;从关爱中感受温暖,快乐成长!
孩子们:你们个个都是好样的,你们将是建设伟大中国的栋梁之才。
亲爱的孩子们,虽然我们远隔千里,但我的心一直牵挂着你们,从你们身上,我看到了希望:灾区不屈,中国不屈!
请珍惜你们现在拥有的,微笑着面对一切,不要沉溺于痛苦中,全国人民的心永远和你们在一起,为你们分担痛苦。加油!
让我们手牵手,心心相连风雨同行,并肩战斗!让我们再加油,战胜病魔早日康复,充满希望!