二年级看图写话洗手帕
小红最喜欢自己的手帕了,她天天用它来擦手。
有一天,小红把手帕放在自己的写字台上,一不小心把写字台的墨水弄倒了,墨水流到了她最喜欢的小手帕上了。手帕就被墨水弄的都变成黑色的了。小红连忙拿起自己的手帕说:“这应该怎么办呢?”她在家里转来转去,突然,她想到我可以自己洗手帕,我一定会把你洗的干干净净。说完她奔向厨房,把热水放进盆子里,把手帕轻轻的放进盆子里,拿起香皂抹上起,再用力搓,终于把墨水都弄出来了,再把手帕拧干。小红走向阳台,想把手帕晾上去,可是够不着,她就把小凳子拿来,她小心翼翼的踩在凳子上,轻轻的把小手帕晾上去。
小红看着自己的白白的手帕,小红的心里非常高兴。