童年是完美的,童年是快乐的,童是五彩缤纷的,童是不一样的。童年给我们留下了深刻的记忆,有快乐,有悲伤,有幸福,有痛苦,有.....但是快乐也一样。
当你感到幸福的时候,才会感觉的快乐,就像,从乐观的方面去想和从悲伤的理念上想,都是同一件事,以快乐的心态去做,也是做,以不快乐的心态去做,还是做,快乐其实很简单。比如:在大沙漠里,有一个人很口渴,遇到了小半瓶水,他以乐观的心态去想,还有半瓶水真不错,还有一个人,也在沙漠里,遇到了大半瓶水,他很不乐观,想要是一瓶水该多好呀。
快乐其实很简单,看你的心态是什么样的了。