五一节期间,我和妈妈一起去了一趟大连,在那儿和哥哥会齐。
我们参观了陈列馆,还有赏石馆和蜡像馆,最后又去了发现乐园。我最喜欢的是发现乐园。
一走进发现乐园,真是人山人海呀!我首先去的是古堡魂飞。啊!真是太恐怖了!把我的魂儿都要吓掉了,真不愧是古堡魂飞的美誉阿!我和哥哥又一起去了天地大摩轮,让妈妈感到很害怕。最后 又去了疯狂眼镜蛇。我们排了三个小时才轮到。正要上时一位叔叔急忙跑来说:“小朋友,你太小了,这个游戏太危险了,你不能坐!”我好失望啊!虽然这个最刺激的游戏没有玩到,但我还是很快乐 。
愉快的五一节结束了,我太快乐!