我有一辆心爱的"越野号"赛车。它的样子很酷,弧形的车身,桔色的外壳,车子前面还有两只"大眼睛"。
今天,我带着"越野号"和邵朱泓元、朱奕祺一起去比赛。我们各自拿着自己的赛车,在跑道上准备。裁判朱奕祺大声说:"预备,开始!"我的"越野号"就像离弦的箭一样冲了出去,邵朱泓元的车紧跟在后。"越野号"越开越快,把邵朱泓元的车远远地甩在后面,一下子冲过了终点。我高兴地大声说"我赢喽,哈哈!"邵朱泓元不甘心地说:"咱们再比一局!我就不信赢不了你!"
于是,我们又进行了第二场比赛。"越野号"还是轻松获胜了。