未来的汽车
2028年10月1日那天我将登上诺贝尔奖台,因为我获得了那一年的最高汽车发明奖,到时候我就成为了2028年度林肯汽车的总裁。
现在让孙总裁给你们先介绍一下这辆林肯1000型号的汽车吧!这辆车的安全、速度、环保、舒适度都高达100%,你会想这么高级的汽车一定很贵吧?说实话这辆对于穷人说是贵了点,但对于富人来说实在是太便宜啦!我告诉你们这辆汽车的真正价钱吧,1000元。啊,是不是很便宜!车虽然便宜,但性能绝对是一流的,您只要告诉它您的目的地,它将挑选出最近的路线以最快的速度到达。它流线型的车身,让人感觉十分舒服,这辆车穿了一件非常特别的衣服,如果您去太阳上旅游,它也不会掉一丁点漆,当然您的身体也不会有事儿。在说说它的燃料,是非常环保的,不用汽油而是把废气、垃圾吸进去转化成驰骋的能量。还有他的舒适度,在里面别说是看电视,就是跳舞唱歌、吃饭都没问题。并且这辆车还有缩小和防偷功能,要是没停车位的时候,它会缩小成自动铅那么大点儿,要是这么好的汽车被别人偷了怎么办呢!不用担心这辆车的防偷功能很强,要是遇到坏人,他就会自动报警并变成一张网把坏人抓住直到主人通知警察。
最后,我要努力好好学习,长大了让我的梦想变成现实!