未来的汽车作文350字
科技发展的速度惊人,人们的幻想纷纷变成现实。未来新奇的交通工具也很多,今天我向大家介绍的是未来的汽车,请大家跟我一起来看看吧!
未来汽车的车头是圆锥形的,设计成这样是为了更好的减少空气带来的阻力。车轮又宽又大,上面还有许多小刺,就是为了更好的在沙漠和那些比较陡的山坡上,顺利的前行。这种汽车车身为绿色象征未来环保和卫生。
这种汽车的功能也不少,如当大冬天路面结冰时,汽车会长出雪橇,在冰面上畅通无阻的滑行;当你开车被悬崖峭壁挡住时,你的车会长出像蜘蛛一样的八条腿带你翻山越岭;当被面前的大海挡住道路时,汽车会长出翅膀变成一架飞机带你飞向彼岸。这款汽车的功能还有很多很多。
未来的新发明数也数不清,科技发展速度也十分惊人,我相信人们丰富多彩的幻想在不久的将来也会变成现实。