未来的公交汽车作文300字
一转眼,我老到了2044年,一大早我就吃好饭去上班了,我坐上未来公交汽车,它的形状像“UFO”它的颜色绚丽多彩,比如蓝色、粉色、金色……接下来我给大家介绍它的作用吧!
我一坐沙发哇!这感觉我都不想起来了,实在是太舒服了。如果你想去看电视,就按椅子上的蓝色键,一秒钟它就把你送到了电视机厅。如果你累了,就按椅子上的黄色键,一下子,就把你放到了舒服柔软的床上,你就可以美美的睡上一觉,当然如果你到站了,它会提醒你的。它不仅功能很多,而且还能坐几千个人呢!最重要一点,它还是无人驾驶的。
未来公交汽车如果遇到堵车,它就会把车厢升上去,轻松开过堵车路段,而且保证每位乘客准时到达各个车站。
当然,我们现在要好好学习,才能以后造出这种公交汽车,不然你就白日做梦吧!