今天上学又迟到了,都是因为路上堵车,要是有能飞的汽车就不用费这么多的时间了。
这是一种可以变大变小的车,还可以变成潜水艇在水里面行走。要是不用它的时候,它会变成原来汽车的样子,汽车前面的一部分是不变的,但轮胎是平放着的,下面喷着火,四个轮胎都是这样的,中间部分没有安放轮胎的地方。车尾有不大不小的推进器,也有消声器,因为开汽车会发出声音。
堵车的时候,它可以变小,从缝隙穿过去,要是车太多,也没有事,可以从车上飞过去,如果主人有非常着急的事情,它也可以很快的带主人飞到自己想去的地方。但要是坏人拿到它,它的所有功能都会无效。
我要努力学习,将来一定要做出这样的汽车。