一天,我在电脑上玩了好几个游戏后,觉得很无聊。于是,我在网络上搜寻,发现了一个名叫“未来汽车”的游戏。我兴奋地点开它,然后便不知被什么力量吸了进去,吓得我闭上了眼睛。
当我睁开眼睛时,发现自己坐在一辆奇怪的越野车上。我想:这应该就是未来汽车了。我往周围一看,马上便明白自己已经在赛场里了,只等裁判员一声令下,我就要踩下油门,开向终点。
我的旁边有几十辆赛车,大家都蓄势待发。终于,随着裁判员一声令下,赛车的轰鸣声此起彼伏。我不敢落后,鼓足了劲儿往前冲。可是,我前面有三名技术高超的车手,他们,谁也不肯示弱,也不肯给别人超车的机会。我只能死死地跟在他们的后面。一番较量后,我看准时机,一脚油门,超过了一名车手,成了第三名。然后,我继续用同样的方法紧随前两名的后面。很快,第二名车手也被我甩在了后面,只剩下第一名车手了。这是个非常厉害的车手,非常不好对付。我试了很多次,都没有成功。终于有一次,我超过了他,可是又很快被他给超过了。快要到终点线的时候,他以为自己稳拿第一,放松了对我的警惕,露出了轻蔑的微笑。于是,我看准时机,猛踩油门,呜……终于,以0。9秒之差,我成为了第一名,他成为了第二名。听到分数后,他气得满脸通红,狠狠地在赛车上踢了两脚。
我昂头阔步地走上领奖台,对着那座金灿灿的奖杯两眼发光。“叮咚!”就当我要接过奖杯的时候,我突然回到了现实世界。