随着一阵阵管乐队那气贯长虹的奏响曲,爱护学校运动会正式开始。走在最前面的是国旗队的,个个都气宇轩昂,因为他们举着的是祖国的荣耀。运动员们紧接着一个个走着,个个都精神抖擞,意气风发。最后两队是景德桥小学和友谊小学,他们也是满怀着拿第一名的姿态来向我们挑战。组完队之后,裁判,运动员庄严的宣誓。然后我们的副校长用他那气壮山河的声音致开幕词。说完后,校长的一声“开幕”就有了,一阵阵响亮的掌声在操场上回荡。最后就是表演节目了,三年级小朋友带来的优克里里表演,富有动感的拉丁舞表演和《我和我的祖国》歌曲表演。接着我们期盼已久的运动会正式开始。