美丽的家乡
我的家乡在扬州北郊的方巷镇的方巷村杭庄,我的家那里每个家庭都一快二快但是有的有三快田那里有四通八达的道路。
有的小路可以通何别的地方我们的家乡很美丽。那里家家户户都是楼房有一些小卖部田野让家家户户都粮食吃家附近有一个大工厂大家被工厂里的声吵的都睡不着觉学校每天的读声郎郎,集贸市场每天都有商人叫卖的声音我奶每天都去集贸市场去卖菜卖肉等等。
我家旁边有一条大路我们都叫这条路叫树阴的路,我家不远处有一条大河常常都有人下河游泳还有很多人家都养小鸡、小猫、小狗、猪还有等等。我们那有一座山即不高也不矮我家乡的最大特点是钣金机械制造皮件下装,我觉的我的家乡很富饶可以是青岀于蓝,我觉的家乡有很多个垃圾箱数都数不清。
我坚信我的家乡以后会更富饶美丽我热爱家乡喜欢家更想我的家乡以后会变的更加美丽!