美丽的家乡
我的家乡在江西,那里风景优美,物产丰富。清晨,天上飘着浓浓的雾,雾把整个村子都盖住了,就像传说中的仙境,山上和地上到处一片朦胧,非常美丽!太阳慢慢出来了,阳光就像 箭一样穿过树林,照在人们的房屋门前。
春天,森林里的树木非常茂盛。小鸟在枝头上歌唱,森林连成一片片绿色的海洋。
夏天,树木郁郁葱葱,天气闷热的时候,人们每天都在树下乘凉和休息,我们还在森林里玩捉迷藏。
秋天,鲜红的果子成熟了,果树上挂满了香甜果子。果农忙碌的上山采果子,田野里的稻子也成熟了,农民也忙着割稻子,个个喜气洋洋,笑呵呵的说:“今年又是一个丰收年”。
冬天,天上下着大雪,大雪把屋顶盖住了。雪停了,我和伙伴们在外面堆雪人和打雪仗,玩得可高兴了。这时,太阳出来了,房屋上的积雪融化了,一滴滴雪水从屋顶上流了下来。
啊! 这就是我的家乡,我爱我美丽的家乡!