我们卫国小学校园大门的右侧有个游乐场,每天那里特别热闹,是同学们最喜欢去的地方。
下课铃一响,同学们就像出笼的小鸟飞向游乐场,玩自己喜欢的器械,放松心情,锻炼身体。游乐场那里有我喜欢的双杠、天梯、铁索桥。玩双杠的水平班上数我最厉害。你瞧,一到课间我像超人一样从双杠这头飞到那头,身手敏捷,象猴子攀岩一样,谁也不比我快。天梯要10岁以上的同学才可以玩,9岁以下同学不够高,手抓不住,掉下来了可能会受伤,很危险。我们班上有一个同学玩天梯水平最高,一次他可以连续飞跃四个格,真是令人佩服。铁索桥很适合低年级同学玩,走在上面摇摇晃晃的,象喝醉酒一样,可有趣了。走铁索桥可以发展人的平衡能力。我们的游乐场中央有一棵大榕树,就像一把大伞,一年四季给我们这风挡雨,所以在游乐场里可以放心的玩,开心的玩。
此外游乐场边上的两张崭新的乒乓球台是游乐场向外延伸的一片乐土,一到课间那里可抢手啦!爱打乒乓球的同学把那两张台围得水泄不通。其中有很多人都是打乒乓球的高手,打输的人就要换下来,打赢的人可以继续打,直到他输了才被换下来。看着他们那一拍一抽一挡的“专业气势”,我想说不定他们中有人会有朝一日成为世界冠军或者奥运会冠军为祖国争光呢!
你觉得我们卫国小学的游乐场怎么样?欢迎你到我们学校的游乐场来玩。生命在于运动,你也好好舒舒筋骨、练练身体呀!