感恩是一个让人感动的词,读了题目《感恩》你们肯定会问:向谁感恩呢?为什么要感恩呢?哈哈,那就从我的文章里找答案吧!
这篇文章主要写一位大姐姐在学校进行毕业典礼,这所学校在她的心目中,有数不尽的眷恋,想起家长将自己送到学校,当时爱哭、爱闹、爱撒娇,可现在确实响铛铛的大队长,在这所学校里不知道有多少美好的记忆。现在,她毕业了学会了心存感恩,她永远也不会忘记她的学校、学校里的老师,甚至学校里的一草一木!
每当分别的时候,心中总会有无限的眷恋,回忆以前的时光:老师手把手地叫我们写字到温州市书法比赛二等奖,从一加一等于二到四年级段24比赛二等奖,从“春天在哪里啊,春天在哪里……”到四年级段唱国歌比赛第一名。我在我的学校里也有许多美好岁月。回顾校园的每一个角落,都是非常熟悉的,学校里的每一个人在校外碰到,都感到非常亲切。如果遇到的是同班同学,我们更是会跑上去你一句我一句地说个不停。那感觉真好!
学校是知识的天堂,是书的海洋,是学习的摇篮,让我们在这个地方自由自在地遨游,自由地畅想,在这所百年老校里读书,是我的光荣,是我的骄傲,我们一定要发奋学习,积极向上。不浪费时间,珍惜生命,为爸爸妈妈争光,为学校争光,为祖国争光。