今天是阴雨朦胧的天,它渐渐的暗落了下来。雨点啪嗒啪嗒丝丝入扣的渗入我的心间。
天是寂冷的黑,偶尔借着一丝光亮看见已被夜色染黑的白云。萧条,随波逐流的云啊,让人无可奈何。
暗夜有着些下雨的味道。今天是开学的第一天,晚上爸爸妈妈会帮我送来些东西。然而,天公不作美,偏偏有了下雨的味道,不浓重,却能足够让人心急火燎。
记得只看着天,便对自己同桌说了句“我闻到了下雨的味道”,然后,我俩都笑了,再也没有言语。
下了课,随着散乱的队伍走向寝室,这个所谓的204新环境,我还真没有触及过呢,眼看着不算干燥的地面,也便猜想到丝雨也曾温柔的撩过这里。
到了寝室,妈妈已经为我准备好了一切。只是告诉我什么东西放在什么地方,还在拆包装的手,渐渐的忙碌了起来。经过了大半天时间,妈妈也要走了。简单的告别之后,我也一头扎进了被窝。
新学期,新的开始,虽然我早已经明确了我的生活目标。但面对这新的环境,我似乎有点不适应。想起了原来的308寝室,虽然有十二个人,但早已习惯了彼此。还记得吴跟我说,如果以后不是我们这些人住在一起了该怎么办。我不想分开,我们都不想分开,吴虽有点大小姐脾气,但很重情义。我当时蜷腿抱膝,脑子里飞转着以后的可能发生的事情,但我无法想象,只是用简单而略显轻松的口气说了声“不知道”。
初二新的学期,一个崭新的历程已经扭动了命运的齿轮,等待着我们去拼搏,去改变。
一个漫长的暑假已过去,迎来的是一个美好的秋天在这金秋送爽的时刻,新的一学期又开始了,迎着早晨的第一缕阳光,我们又重新回到美丽的校园,开始了新一学期的征途.
在过去的征程中,曾拥有过欢笑,拥有个阳光,这都已成为永远的记忆,现在加上一把锁将它封锁起来,摆在我们面前的一切都是新的,看呀?新的学期正在向我们招手经过五年的锻炼,我们不都是一个个战士,抹去心灵的灰尘,拿上我们的武器,整装待发,新学期的目标向我们冲击!***
我们又迎来了新学期,在每一个全新的起点,我们每个人都会有一种期盼:明天的我要更精彩因此,我一定在对美好未来的憧憬中,展现着自己迎接新学期的新气象今天的老师,同学们都把自己打理得漂漂亮亮,办公室教室都打扫得干干净净,这样就营造了一种生机勃勃祥和向上的新气象相信在这种新气象的感染和鼓舞下我一定要在新学期取得新进步.
在新学期里,我有一个新的目标——不要做语言的巨人,要成为行动的主人!我知道了成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动……
当然,在新的学期中,在学习要有新的成绩,这就要不懈地努力!付出一份努力才会换取一份收获学习并不是一种兴趣,而是一种责任,是我应该做而且必须做好的事情,同时学习必定会有负担没有苦的就不会有进步和提升,无论是过去,还是未来不都这样的道理吗?我把自己的喜悦,悲伤都化作前进的助力和动力,就会因此不断克服困难取得新进步成功中是我们的喜悦,成功背后是我们辛勤的汗水,没有耕耘就哪有收获 没有付出哪有所得我即将升入初中了,就更应该好好珍惜这段宝贵的时光充实自己,把自己的理想变为势不可当的动力!
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟向着自己的目标,奋力前进!新的一学期又开始了,开始了新的旅程,杨启新的风帆吧!我要加油,在绚丽多彩的小学生活中,好好学习,这是冲刺,面向新的征程,也许会有坎坷,艰险,我一定会战胜一切困难 避过所有的浅滩 到达成功的彼岸!