我的家乡四年级
我的家乡是一个美丽的小村庄,那里是个风景优美,景色迷人的地方。
春天,农民伯伯忙来忙去,在田野里播种。路边的柳树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小草伸了伸懒腰,迫不及待地从大地妈妈的怀抱里钻了出来,它们伸出娇嫩的小脑袋,望着外面的世界。
夏天,树木长的非常茂盛,许多不知名的小野花长得漂漂亮亮,看得人眼花缭乱。河水被太阳烤得暖烘烘的,树上的知了不停地叫着,好像忍受不了夏天的炎热。
秋天,果实累累,苹果笑红了脸,稻谷被压弯了腰,地上就像金色的海洋。农民伯伯在田野里忙碌着,他们望着丰收的田野,脸上露出了满意的笑容。
冬天,雪花在空中飞舞,地上盖上了厚厚的“地毯”,尽管你穿得再厚,都受不了冷冻。小朋友们做完作业,就在雪地上玩游戏,冬天既是一个小朋友们欢快的节日,又是一个寒冷的季节!
这就是我的家乡,我爱我的家乡。