阅读节
(作者:邹婕)
前三天,我们学校办了个阅读走秀活动,要穿上书中自己喜欢的人物服装。我们班推荐的书是?绿野仙踪?,我选的角色是书中的北方女巫,是一个善良的人,她帮助了多萝西,并给了多萝西一个魔法的吻。
到了表演的时候,何老师让我和姐姐邹敏举着?绿野仙踪?的牌子走在最前面。开始了,首先是低年级的弟弟妹妹们走秀。有?逃家小兔?、?安徒生童话?,每个装扮得都那么可爱,我看着入了迷,并陶醉与书中故事。不一会儿就到了我们班,我们排好路队走向舞台。我们班的一位家长和我们一起走,他演的是旺卡先生,非常帅气!我自信地走在前面,旁边有许多家长在拍照,一条长长的红地毯走完了。
时间如水,一眨眼就过去了,到了放学的时候,我还在久久地回味。