老鹰捉小鸡作文100字
在一个阳光明媚的星期六上午,和蔼可亲的老师带着可爱的小朋友来到小桔灯课堂上玩老鹰小鸡的游戏。
老师选了几位同学上台表演,因为周恩至是唯一的男生,所以让周恩至来当老鹰,李心意个子最高,所以让李心意来当鸡妈妈,其他同学当小鸡。我也是其中的一只小鸡。
游戏开始了,第一次,老鹰像凶猛的老虎向我扑来,可是鸡妈妈展开翅膀拦住了他,老鹰并没有失望。第二次,老鹰左摇右晃,我也跟着左摇右晃,突然,老鹰趁鸡妈妈没注意时,老鹰一下子扑向了第一只小鸡和第二只小鸡,她们俩全成了老鹰口中的美食。只剩下我这只小鸡没被抓了,我心里非常害怕,吓得双腿直发抖。就在鸡妈妈和我这只小鸡看着那两只小鸡发呆时,没想到,老鹰又向我扑来,把我也给抓住了,老鹰赢了。
对于今天这节课来说,我过得既充实又快乐,我希望老师多带我们玩这样的游戏。