老鹰捉小鸡的范文
游戏要开始啦,“小鸡们”紧紧抓着前边伙伴的衣服,都进入了紧张状态。“母鸡”也准备好了,死死盯着前边的“老鹰”。看“老鹰”,抬头挺胸,很有信心的样子。
游戏开始了,“老鹰”东跑西跑,却一直没有追上我们的队伍。她喘着粗气站着不动,突然间向“小鸡们”发起了进攻,“小鸡们”左跑跑右躲躲都精疲力尽了。可“老鹰”一个大幅度转弯,一把捉住了一个“小鸡”,“老鹰”露出了胜利的笑容。这时,我发现马浩然离开了队伍,哈,对了,离了队伍不就抓不到我了吗?我和马浩然离开队伍,组成了“嚣张小鸡组”,甚至还跑到老鹰的背后去挑衅,“老鹰”看见我们如此嘚瑟,一个劲地追,可是,她还是追不上我们,累得自己气喘吁吁。哈哈,抓不到我吧?
第二局的时候那只“老鹰”一下子接二连三抓到了三只“小鸡”,我和另外一只小鸡东躲西藏,生怕被抓到。“最终“老鹰”却被“母鸡”拖着走了。
就在这时,下课铃响了,气喘吁吁的“小鸡们”高高兴兴地回到了教室。