介绍苹果的作文350字
有些皮是红色,有些皮是绿色,还有些是黄色,中间凹进去,闻起来香香的,你们知道这个谜底吗?告诉你吧,这就是我最喜欢吃的水果—苹果
今天妈妈买了5个苹果,好红好大,我要用很大力气才能把5个苹果举上去,它的外形圆圆的,像一个小皮球。光滑的表皮,凹空里面有一个短短的藤,就像一个只有一根头发的小男孩。一条条红里混着黄色图案,像是烟花开放了散落下来一样。
把苹果切开后,淡黄色的果肉,马上飘出一阵阵香味来,苹果汁从果肉里流了出来,很诱人,我就迫不及待“咔嚓”’得咬了一口,呀,脆脆的,甜甜的,真好吃,这果肉和汁水在我的嘴里狂欢了一会儿后,慢慢地流进了我的心田。
我在网上查了一下,原来苹果营养非常丰富,维生素,微量元素,抗氧化物质,还含有大量的纤维,有效防止便秘,还可以减肥。
听了我的介绍你是不是馋嘴啦,那就赶快到我家吃个好吃的苹果吧!