致各位家人:
律回春晖渐,万象始更新。我们告别了充满挑战、奋发有为的20**年,迎来了充满希望、奋发进取的20**年。值此,我院工会向全体干部职工表示衷心的感谢和祝福,并致以最诚挚的新春问候。
过去的20**,我院深化改革,强化管理,不断完善管理体系;狠抓质量建设,拓展医疗技术,注重内涵建设,更新服务理念,完善服务功能,使医院各项工作取得长足发展,医疗质量得到了全面提升,取得了口碑和效益的双丰收。
回首我们走过的8760个小时,有过艰难,有过险阻,但是,因为有你“以院为家、爱岗敬业”,有你“开拓进取、负重拼搏”,有咱们全家人的努力奋斗、不懈努力,才有了咱们的继续前进!20**年,我们这个集体所有的荣耀都凝聚着大家的辛劳与汗水。一路走来,各位家人,辛苦了!
旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。让我们携起手来,以崭新的精神面貌和昂扬的斗志,投入到已经到来的20**年。让我们共祝咱们医院20**年激情飞扬,再创辉煌!
最后,再次向一年来辛勤耕耘的家人们表示最诚挚的感谢!祝大家在新的一年里万事如意、幸福安康!