作文:校园的四季
淮河高中是淮河岸上的一颗明珠,它的四季是不同凡响的。
春天的校园因为有了明媚的阳光而倍添神韵;春天的校园因为有了生灵的复苏而显得风情万种。春天是温和的天使,把美丽洒到人间。它没有夏天的气势,不似秋天的悲凉,不像冬天的冰冷。
夏天的校园是躁热的,充满希望的。给人以奋发向上的勇气、火一般的热情和胜利的信心。
秋天的校园充满着一种魔幻的味道,给人一种神秘的感觉。秋天的校园虽然空旷但绝不寂寞,因为校园永远是活跃的,永远是充满朝气的。
雪是冬天的天使,也是为我们这些孩子们带来乐趣的最佳季节。每到寒冬之时,雪总能准时地落下来装扮世界。这时学校会显得特别美,整个学校银装素裹,白白的一片显得如此可爱。学校里的我们肯定不会错过这最佳时期,打雪仗的打雪仗,溜冰的溜冰,校园里不时传来爽朗的笑声,个个不亦乐乎。
淮高的春天是色彩斑斓的,是朝气蓬勃的;淮河的夏天是热烈沸腾的,是风华正茂的;淮河的秋令人心旷神怡天,是婀娜多姿的;淮高的冬天是毫不吝惜的,是美不胜收的。
我爱校园的四季!