校园里的四季作文400字
我的校园一年四季都十分美丽,令人流连忘返。
春天,万物复苏,校园里是一派生机勃勃的景象。小草破土而出,那翠绿的颜色令人心旷神怡。春风吹来,小草一起玩耍。玉兰树上立着小花骨朵儿,春风轻轻一吹,玉兰花绽放了,散发出清香。各种鲜花都开放了。春天的校园被打扮的十分美丽,蝴蝶都被吸引来了,在校园里跳起了优美的舞。
夏天,太阳火辣辣的,大树为我们张开了一把把巨大的绿伞。我们在操场上运动,在大树下玩耍,十分快乐。校园母亲每天都笑眯眯的看着我们上学,放学。我在校园里度过了一个个美妙的夏天。
秋天的校园是金色的。树上的枯叶被秋风一吹,就和秋风一起跳舞,秋风停下后,叶子就慢慢的落在地上,我们一走在叶子上,落叶就会发出“沙沙沙,沙沙沙”的声音,像是一首赞美校园校色的歌曲。
冬天,松青和梅花依然坚持装点校园,校园里没有皑皑的白雪,但是,到处都散发着梅花的清香。
我爱我的校园,她是我成长的摇篮,知识的海洋。我永远不会忘记让我茁壮成长的校园!