校园的四季作文450字
我们的校园四季美如画。
每年二、三月间,春姑娘就婀娜地来到校园,用清新的气息温暖我们冻得红彤彤的脸蛋,用纤细的双手帮我们脱下笨重的棉袄。树绿了,草绿了,整个校园掩映在绿色的世界里。春姑娘伴着我们把外语单词背得烂熟,把公式定义记得牢牢。在知识的原野上,我们和春姑娘一起轻歌曼舞,她为我们编织着彩色的梦。
夏季的校园,红色的花,彩色的蝶,花与蝶争飞;碧绿的树,欢笑的人,树与人同在。从清晨到傍晚,校园里处处充满琅琅书声,同学们争当品学兼优的好学生。在这红花绿叶的世界里,吸取甘泉,准备迎接未来。
渐渐地,渐渐地,校园的花儿婀娜多姿,秋天来临了。金色的秋天,滋润心田的秋天,把我们揽入她的胸膛,仿佛在轻声告诉我们,收获吧,收获你们的学习成果,向培育你们的祖国汇报。
心地善良但脾气暴躁的冬爷爷急躁地来到校园,他吹出冷冷的寒风,吹得同学们颤颤发抖。看到此情此景,冬爷爷开心地哈哈大笑起来,这才不吹风了。冬爷爷真有趣啊!
这就是我们学校的四季,一年四季都有不同的美景,让我们陶醉其中,像走进梦境一般。