美丽的童话
210曾雪曼
从前,有一座大山,山上有一个房子,房子里住着一位美丽的姑娘,她的妈妈从来都不给她下山。15岁奇妙之旅来了!
15岁到了,姑娘莎莎也非常开心。因为,这是她想逃跑的一天。莎莎看妈妈在睡觉还没有醒来,偷偷的跑走了,妈妈却一点也不知道。
莎莎勇敢地推开大门,走到了绿油油的草坪里,看了看美景,然后,转身关上大门,关完大门,莎莎跑到花园,闻起花香、跳起舞来说:“我像复活了一样,这真是太美了,我好喜欢呀!”
莎莎要下山了,她看见旁边有一块木板,就坐了上去,然后滑下山。莎莎下到山看到了一位公主,莎莎说:“你叫什么名字呀?我叫莎莎。”公主说:“我叫艾艾,你是我的姐姐。”莎莎听到后,和艾艾抱在了一起。艾艾说:“快!快和我回皇宫,看我们的爸、妈吧!”莎莎听后就和艾艾去皇宫了。
她们回到了皇宫,快乐的和爸爸、妈妈生活在了一起。
第二天,莎莎和艾艾在玩的时候,艾艾对莎莎说起了以前的故事……