记长沙柏乐园一日游作文800字
“鸭梨鸭梨大啊,鸭梨鸭梨大”。每当这首洗脑神曲在我耳边响起时,我都会情不自禁地跟着哼起来,在这个全民都需要释压的年代,学校也非常人性化的给我们这些祖国的花朵安排了一次春游活动——“柏乐园一日游,早已被那些没完没了的作业压得奄奄一息的小花们自然是拍手叫好,不亦乐乎!
出发那天,天气并不明媚,可是我们这些小花们却自带光环出行,个个喜笑颜开,焕发着万丈光芒。我们迫不及待地上了车,一路上说说笑笑,不停歇。车窗外山脉连绵不绝,此起彼伏,雄峦叠嶂,真是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”啊!当我还沉浸在窗外的美景时,不知谁说了一句“到了”。小小的车厢立马沸腾了,同学们纷纷鱼贯而出,奔向了远方。
将手中的地图仔细研究了一番后,我决定以身试险,孤身前往“鬼屋”,洞口的恐怖涂鸦并没有吓到“本公子”,倒是激起了我无尽的战斗力,我勇敢地迈出了第一步,只见洞内阴森的,寒气逼人,我不禁打了个寒颤,突然我觉得背后湿湿的,我往后一看,原来是洞内的积水滴在了我身上,我长舒一口气,虚惊一场罢了。正当我暗自庆幸之时,一个披头散发、脸色惨白的白衣女子突然从天而降,目漏凶光,怒视着我,慢慢地向我逼近,嘴里还不停的呻吟着“拿命来,拿命来”。“天啦,有鬼啊”!我发出了惨绝人寰的尖叫声,吓得我落荒而逃。
心有余悸的我久久不能释怀,我决定玩个刺激的项目一扫阴霾。我来到了最惊险、最刺激的高空翻滚列车了,那里早已人满为患了。好不容易轮到我了,我迅速地系好了安全带,坐上了列车。随着“轰隆!轰隆!”的响声,列车出发了,刚开始列车平稳前进,还不大刺激,但是,随着这震耳欲聋的巨响和列车180度的大转圈,只觉得天在翻滚,地也在翻滚,连我的心也在翻滚……终于到站了,我只觉得天旋地转、头晕目眩、头重脚轻、浑身无力,犹如一个喝醉酒的人,辨不清东西南北。
之后我还玩了激流勇进,鲨鱼转,太空漫步……
这次柏乐园之旅玩得真痛快,没有了学习的压力,真是“压力压力全走开,欢乐欢乐满我怀”啊!真期待下一次的释压之旅啊!