隐贤山庄一日游作文600字
隐贤山庄是个美丽的人间仙境。鸟语花香,献给人们无限的欢乐。
早晨,踏着缕缕晨光,坐上大巴车,来到了隐贤山庄。车门打开的那一刹那,鸭雀无声的人群沸腾起来,纷纷蹿下座位,你拥我挤地跃出车门,在朗爽的笑声中,大家变得一片熙熙攘攘。
走进大门,首先拥抱我们的是一片寂廖的美丽风光,走在林间小路,闻着新鲜空气,早已把炎热抛在脑后。告别了炎热后,我们走到了“空中飞椅”,人群如断了线的珠子,一个连着一个滚入其中。抢着坐到椅子上,霎时间我们激起了喧哗,把宁静安稳的世界搅成一锅粥。坐在椅子上,把杆放下,用铁环别住,游戏要开始了。椅子突然旋转起来,众人惊悸了,但脸上又挂起了一丝丝笑容。坐在上面,与树叶擦肩而过,笑声荡漾在四周,久久不得平息。
吃过午饭,我们来到一家小店,走进去买一根雪糕,那乳白色的小山屹立在面前。撕开包装,在阳光的衬托下,显得格外诱人,迫不及待举起来。不畏冰冷,张大嘴奋力一咬,只见雪白的汁液迸裂而出。闭上眼,嘴里回味着那甘醇的味道,再呷一口汁,感叹道:不愧为人间零食之最。
再往前走,到了百米龙宫,一片黑漆漆被手电筒照着亮堂堂的,但走到一个地方时,木板在脚步下颤抖,胆小如鼠的女生又疯了似的折了回来,真是“城门失火,殃之池渔”,把我们男生也吓得面如土色。
当吝啬的太阳收回最后一点余晖时,清风也裹挟着敬意将我们送走,我们依依不舍地离开了山庄。不管四季更迭,隐贤山庄仍不少往日辉煌,一直保持着不变的青春。