早上5:30,我早早起床和妈妈跟随旅游团开启了云台山踏春之旅。路途中听着导游阿姨讲解的云台山之美,我的心早已飞到了云台山……
经过3个多小时的车程我们来了云台山,下车后两眼望去,山体对峙、峰峦入云,有种置身仙境的感觉。跟随向导的带领我们继续乘坐大巴车向里行驶,车辆戛然而止我们来到了叫做“红石峡”的地方,因为人很多大家自觉排成一队通过一条开凿在半山腰的栈道向里行进,只见栈道上方红石林立,栈道下面碧水清澈,峡谷深处更是被大大小小的瀑布妆扮的美不胜收,非常壮观。“三步一泉、五步一瀑、十不一潭”的小寨沟还有治百病变聪明的“不老泉”等等景点都有各特点,好不壮观,让人流连忘返。
随着太阳公公的下山,一天的云台山之旅也结束了。回头望去,我不禁对如此美妙的大自然景观而感到钦佩。虽然很累,但我很快乐,希望“不老泉”那口泉水让我变的再聪明点,学习更上一层楼。