早上起床,吃过早点,妈妈带我去大观公园玩,我一听,高兴极了!连声说“妈妈,我好高兴哦。”说完,我们就准备出发了。
进去后,我先看到一块用草做的屏风,还有三只用花做的熊猫,形象太逼真了,我们在旁边拍了几张相片,顺着林荫大道往前走,路边的树上,挂着星星和小伞,转个弯,就看到了荷花,池里开满了荷花,红绿相衬,真像一幅美丽的图画。好多人在那里拍荷花,荷花池旁边有一座假山,绕过假山就是大观楼长联了,这幅对联听说有一百二十多个字。还有好多人能背出来呢,好厉害哦,好多人都在拍照留念。
不知不觉,太阳快要下山了,小弟弟也想睡觉了,我们就回家了。
今天是我最快乐的一天。