今天天气很好,太阳不是很强烈。我们一大家子去宁乡玩。一到哪里,我看见一个很大很高的拱门,就像一个围墙,连一个小偷都爬不上去。我们走进去之后,就看见旁边有很多路灯,他们排着整齐的队伍,好像在欢迎我们的到来。
第一站,我们去了博物馆,博物馆里有许多青铜器,有的是大的,比我高,也比我重,有的是小的,比我轻,我可以拿起来,但是这里的青铜器是不能摸的。
接着,我们进了古城,玩了斜房子,走了迷宫,还看了情桥。走在情桥上,我觉得怕,后来又不怕了。看完情桥,我们来到“呼风唤雨”。那是一个房子,我和大妈妈、爷爷,还有两个姐姐进去了。我进去之后,有一种不祥的预感。我看见旁边有一个长方形的口子,房子的中间上方有一个大大的正方形口子。忽然,有一阵大风吹来,把我的雨衣都掀起来了,我吓了一跳,我还没有缓过神来,一阵大雨打在我的身上,风雨越来越大,我吓得抱紧了大妈妈。姐姐她们很机灵,躲在了门口,只湿了一点点。出去的时候,我衣服和裤子差点全湿了。我再也不敢玩了。
后来,我们来到了童心乐园,我们进去之后,我玩了碰碰车,魔法森林,魔法镜子,小火车……到了两点钟,我们看了炭城千古情,我印象最深的是打仗,眼看他们就要全军覆没了,多亏姜子牙从天而降,把敌军全都打死了。
看完表演,我们就回家了,今天可真开心!