初中家长会邀请函
尊敬的家长朋友们:
你们好!
衷心感谢您一直以来对我校的关注、信任、鼓励和支持!
我们全体教职员工秉承“精诚育人,事争一流”的职业精神,将全部的热情投入到学校工作中,我们欣喜地看到,我们的学生在很多方面都取得了很大的进步,家长朋友们,一起来分享我们的快乐吧!
初中阶段是孩子一生成长的关键期,期中考试是学年生活的加油站,家长朋友们,让我们共同感受孩子们的成长,让我们共同探索教育的真谛,让我们共同努力,引导孩子们走向幸福人生。我们深知,孩子的进步离不开您的付出,学校的发展更离不开您的支持。我们相信,我们的肝胆相照必将为孩子们的健康成长撑起一片蓝天!
为了增进家校沟通,形成教育合力,我们衷心期待您的光临!特邀请您于2011年11月25日 (星期五)13:40莅临我校参加家长会。地点:餐厅一楼报告厅。14:40 初二四班教室,班级家长会;16:00 校体育馆 参观武汉枫叶教育园区第三届国际教育博览会。