描写我的表姐小学生作文
我的大表姐今年二十岁,身高一百五十五厘米,看起来很瘦,在上大学,你想知道我的大表姐的具体情况吗?那我就慢慢地介绍吧,你一定要竖起耳朵喔!
我的大表姐叫黄婷,我的大表姐耳朵上带了一双耳环,她的眼睛非常明亮,她的头发黑黑的,她的左手上戴了一个手镯,眼睛上挂了一副眼镜,她的右手的食指上戴了假戒指,她是双眼皮,她有时候是可爱的小兔子,有时候是母老虎,她脖子上有颗痣,她的右手上有一个红手链,她的美腿好粗。她的性格有时候很粗暴,有时候很可爱,我对她的建议是不要光逼着我做作业,还要逼一下姐姐们。我觉得你的脾气很坏,我觉得你的脾气要改一下,我觉得应该保持笑容,我觉得你洗衣服的时候洗慢一点,给我一点时间做作业,我觉得你穿裙子不好看。
你们觉得我大表姐好不好呢?