日记第一次月考
对于本次月考,我感到十分的抱歉。本有能力考前二十几的,却没能考到甚至还倒退了好几名,在此我想深重的反思以及批评自己。
首先,我想先对我的班主任顾老师说声对不起,我没有尽到一名初二学生该有的紧张感,也没有一种认真感,甚至和认真根本就没有搭上边,每次考试之前,你都会给予我非常大的鼓励和激励,但我每次都让你失望,还在家里看电视,做一些你常提到不准做的事,考前也不好好复习,导致考试中强势科目生生给变成了弱势科目,而本身就弱势的科目就不用提了,所以我想对老师说一声对不起,在你们的辛勤培养下我却让你们失望。
还有的就是我想对父母说,你们把重任交于我的手中,我却还是没为此重任,还偷看电视,玩手机,导致考试失利,所以如果我把我比作一只沉睡的雄狮,那我一定是一只小懒狮。
最后,我也想对自己说一次考试的失利不代表什么,只不过几家欢喜几家忧,即使这次考我考差了,但下次考试我一定会让那些姑且超越我的人在此被我甩掉,老师,父母,希望你们能和我一起继续共进退。