今天我们有一次月考,月考数学。还有一次语文写字考试,和一次英语考试,这一次英语和语文可是都要书写的。不过英语既要书写也要速度,语文也不例外。数学月考是在上午的第二节课,语文和英语是在上午的第三节课。
在考试的之前我们的心情是多么的紧张的呀!数学月考的时候,我在考场的时候我把卷子写完,写完了之后,可是我又检查了,在检查的过程中,我的直尺子掉在了地上两次,原因是我翻卷子的时候掉的。英语考试的时候,我已经尽力了,可是我还没有写完,我是先把我会做的写完,再写别的难的。语文考试的时候,我也是已经尽力了,可是,我还没有写完了我就上下里最后一题啊!如果我内再快一点的话我就可以写完。
这既是我考试的心得。