劳动最光荣作文350字
今天下午真是万里无云那!我和我们班的同学对我们班进行了一次全面的“洗澡”,把我们班的教室洗得干干净净,一丝灰尘都没有。
开始给我们的教室“洗澡”了。我刚想擦擦他的脸蛋儿(玻璃)可是那些里玻璃近的女同学抢先到了一步,我失败了。我又想给他洗洗脸吧(擦门)!孔翔宇和刘炳旭又抢先了,唉!真倒霉。
这时我听见井老师说:“我找个利索一点的人来吧!”听见这话以后,我二话没说,抢先一步跑到老师跟前,问老师有什么任务,老师说:“你可以吗?”“可以”我肯定的回答。井老师相信我,把这个任务交给了我(这个任务是:翻过栏杆,去里面剪捡纸,我弓下腰,拾起了一张又一张纸。我感觉很累,可是我想:劳动光荣,别的同学都在劳动,我可不能落后啊!想到这里,我感觉一点也不累,仍然和没干活之前一样。
同学们,劳动最光荣,我们班的这些劳动者包括我都是最光荣的!