梦想化作七色的亮光,描画出美丽的弧形,纯洁无垢的眼眸寻求着,望着到达彩虹的彼端。——题记
我的梦想关于你。
你那额前碎碎的刘海刚刚盖住眉毛,一张兔唇让我看出了你的乖巧。刚刚好的身高并没有让你像一般人群的大众,而像那闪闪发光的金子。
你和我同一个年级,只不过在一外读书,我也不知道为什么,从七月七号上补习班就觉得你不是一个平凡的人。
你妈妈是一外的英语老师,而你又是一个英语老师的孩子,英语成绩一直很好,是全班的前三,这很让人羡慕,现在我才发现我引以为傲的英语成绩和你还差很多。
看到你的第一眼起,我就对你有了好感,我以为只是一时兴起,但是到现在也没有消停,我知道这只是青春期的正常现象。
我总是每天东打听西打听你的消息,后来知道我们都一样喜欢出国,你高中会考新加坡或者多伦多的高中时,我的梦想也在此萌发。
因为你是我正方向的终点,我并不会因为好感这事情就学习倒退,我反而会更加努力学习英语,包括各科,会继续天天向上,直到我的能力和你达到同一条线上,然后去新加坡多伦多圆梦。
我真的没有给你说过几句话,也许是你对陌生的环境并不会露出微笑的面孔吧,所以我不能靠近,只能打听准确的消息。
我们距离很远。也许我在玩耍时,你在背单词,我们老师在用汉语给我们讲课的时候,你已经是听着快速的纯英文课堂了。
从起点起你就比我高了一步,我必须努力追赶,不仅源于你,还有我的梦,我们共同的梦。
现在我在努力追赶你的脚步,我的梦想,就在那天就开始了。
从暑假补完课后我就开始补习英语,从初一上学期开始补,天天讲两个小时一直持续了二十天。每天做大量的题,坚持天天读英语,开学后复习笔记本的习惯也重新开启了,听写单词连词性都写上去了。这两次考试的很好,不骄傲。我自控力很差,但有了梦想后就开始改变了,可惜你不看不见,也不知道。
是啊,就算再多困难,我也一一跨过,阳光总在风雨后,我不怕荆棘刺伤我的手,只怕屈服,不能倒退,我相信一年后,会成功。