金秋十月,天气清爽,晴空万里。我们一家和xx一家去大香林公园烧烤。
我们高高兴兴来到大香林公园。一进门就看见一片生机勃勃的景象。有高大的树和各种各样的花草,特别是桂花,一阵风吹过,香气扑面而来,使人心旷神怡。
我们来到一块平整的地方,开始烧烤。我穿牛肉和羊肉,哥哥穿鸡翅和玉米,姑姑整理桌布和饮料。等爸爸把火生着后,我和哥哥把穿好的东西一样样的放上去烤,不一会儿牛肉发出吱吱的声音,姑姑就把它拿起来刷上酱油和蚝油再加点蜂蜜,再放回烤炉上,过了一会儿牛肉烤熟了。肉香、油香、蜜香扑鼻而来,我迫不及待地咬了一口,“哎呀,烫死了!”烫得我嘴巴又疼又麻。爸爸说:“你总要等它凉了再吃。”等我们吃饱喝足了,我和妹妹、哥哥一起玩游戏,可开心了。
中午过后,我们依依不舍地离开了大香林公园。