今天下午,我一走进教室便愣住了。教室里桌子和椅子摆成了大大的长方形,长方形里有7张椅子。大家立刻兴奋起来,七嘴八舌地议论着这新奇的一幕。不错,今天就是要玩抢椅子的游戏。
覃老师宣布游戏规则:8个人为一组,围着中间的椅子转圈圈。音乐响起,开始绕圈,音乐停止,谁没有椅子,谁就会被KO掉。优胜者可以得到一张“葵花卡”。同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试!
游戏终于开始了,第一组上场了,只见音乐一响起,大家便开始围着椅子绕圈圈。有两个同学居然扶着椅子走,真是太紧张了!“停!”覃老师一声令下,有四个同学挤在了两张椅子上!老师只好让她们猜拳定胜负。一圈又一圈,眼看就只有两个人了,王者马上就要诞生了,大家都很紧张!同学们也情不自禁地鼓起掌来,有的同学甚至喊起了:“加油,加油,加油!”音乐停止,小孟一屁股坐在椅子上,动作那叫一个迅速。最后小韩以0。11秒之差输掉了比赛。小孟获胜了!他高兴地跳了起来!
游戏还在进行着,教室里成了欢乐的海洋。