开学典礼
我们早上第一节课下课,我们搬着凳子今天是我们每一年最盛大的开学典礼,吃饱早饭,戴上鲜红的红领巾,上好厕所。
今天上午我们举行了一到六年纪的秋季的开学典礼,这一次非常隆重!让我最印象深刻的是项目是,让一年级的小朋友们走过“智慧之门”和一年级每个班级派出的代表敲鼓,校长给一年级的小朋友准备了红地毯,在操场的赛道上铺上了长长的鲜红色的地毯,在红地毯中间的时候有一个红色的门,红色的门上写着“智慧之门”,由六年级的大哥哥们带他们走红地毯。项目开始了,我们鼓起了掌。在一二班的时候,一个六年级的大哥哥带着一个一年级的小弟弟,那个小弟弟我看的非常仔细那个小弟弟,看着我们,他一边招手微笑一边走,他笑的非常开心。
到敲鼓的时候了,一年级的小朋友他们每个班各派出了一个代表,一个小朋友我记得非常清楚,他来到了鼓的前面,他拿着话筒说出了自己的愿望,他的愿望是,长大当一名警察,抓住所有的坏蛋,他敲得鼓非常响,比所有的小朋友敲得鼓都响。