快乐的暑假
眨眼间,暑假就过去了。对我来说,这个暑假非常难忘,让我最难忘的就是去南通“洛卡王国”。
这天,天气晴朗。我一大早就来到了小桔灯。随后,我们就排着整齐的队伍,坐上了汽车。过了一会儿,我便迷迷糊糊地睡着了。几个小时后,车停了。我揉了揉眼睛,跟着队伍下车了。
进入了洛卡王国,我们每个人的胸前都有一张出入证。然后,我们跟着工作人员跳起了“开场舞。”
首先,我们进入了“警察局”当了一回小“警察”。我们每人先拿了一件“警服”穿在了身上。又拿了一顶警帽戴在头上。然后,工作人员让我们去完成任务。我们顺利地完成了。接着出去巡逻,然后还要搜查毒品。我们到对面的城堡酒店里找。我一边找,一边在心里默念:毒品啊毒品,你快出来啊!这时,我走到了一个柜子边,朝里面一看,毒品!我惊叫起来:“快过来!毒品在这儿。”大家急忙跑过来。用夹子把毒品夹到容器里。我们回到“基地”脱下衣服。我们兴奋地到工作人员那里领了工资,高高兴兴地奔向了第二个目标。
接着,我们又体验了记者、平面模特、邮递员和空姐等职业。我们玩得都很开心。用劳动挣钱真的很快乐!