快乐的暑假优秀作文
小朋友,你们知道吗?在夏天也有泡温泉的哦!
那天,我跟我的朋友一起去泡温泉。我早早地起床了,飞快地刷牙洗脸,快速地吃早饭,准备出发!
在路上,我看到一句很重要的话“绿水青山就是金山银山”,只要热爱大自然的环境,保护好它,就是一笔财富,就是金山银山。
终于到了!我的朋友已经等不及了。我兴致勃勃地跑向酒店,一进酒店,我便闻到了一股温泉的味道,让我意想不到的是我可以住两天,这样,我就可以泡两天的温泉了。我们订的酒店房间很有意思,有两层楼,我们整理了一下,就换上泳衣去泡温泉咯!
哇!有好多名字的池子呀!多得我都数不清了!我先去了游泳池,因为游完泳再去泡温泉就不会太冷了。我一会儿像小鱼游来游去,一会儿像蝴蝶一样飞来飞去,一会儿玩“海龟爸爸”……好好玩呀,泡得好舒服啊,我都不想起来想一直泡在温泉里。
第二天早上,我可以自己点餐,因为这是自助餐,好多好多品种,我典礼很多我喜欢吃的东西。吃完早餐,休息了一下,我们又去泡温泉了,哈哈,昨晚睡觉,我都感觉好像睡在水里摇晃,妈妈说我泡太多了。不过今天早上,泡的时间比较少,因为过不久,要退房了。
快乐的时光总是过得很快啊,转眼间,我们就要开学了。我们下次再见吧。
这次我来到了安吉石岭,那儿的天比别处更蓝,空气是那么新鲜,使我总想高歌一曲,表示我满心的愉快。刚下车,一阵风吹来淡淡的竹香,就钻入我的鼻子中,我向前一看,竹林一片连着一片,竹子绿的发光,绿的耀眼,绿的生辉。一阵风吹过,远远望去,似乎在绿色的海洋中,波涛汹涌,浩浩荡荡,势不可挡啊!
随后,我们来到农家乐,行囊甫解,我们各自先拿了各自的网兜,开始捕鱼,我可是第一次来捕鱼,十分兴奋。一看到鱼我就像打了鸡血一样激动,猛地把手上的网放入水中,去捉鱼,一连好几次都没成功,我十分懊恼,灰心,情绪跌入低谷。
我坐下来冷静了一会儿,先把网兜放在水里,“守株待兔”,可是只有小鱼会上当,那些“老奸巨滑”的大鱼,似乎看穿了我的计谋,就在这个时候,同行的阿姨们捉到了大些的石斑鱼,来向我炫耀她们的“战果”。我的情绪又一次跌入深谷。
这次我坐了许久,突然,我的眼前一亮,看见了一个大渔网,又结合第一次捉鱼时发现你在后面,鱼就向前游的经验,我便下了水,在水中漫步,并寻找着大鱼群,我找了很久,一直没有发现,我有些丧气了,便坐在溪边的大石头上,我忽地向后一看,哈,这里有这么多大鱼,我找到了它们的“老巢”了,我把它们向大渔网里赶去,途中有鱼不断的离开了,我想:辛辛苦苦,费了九牛二虎之力找到的鱼,等我赶到渔网里就寥寥无几了!哈哈,我口袋里有鱼食,我把鱼食撒在鱼的前面,刚才“逃”走的鱼回来了,我一边走一边撒,一直让它们“走”进我的“陷阱”——大渔网中,为了不让它们发现破绽而逃,我就一直撒鱼食,过了十几分钟,它们对我彻底彻底放心了,连我手伸进水里摸它们都可以了,与此同时,我立刻收了网,这一网可是硕果累累啊!让同行的小伙伴们瞠目结舌。