在这个快乐的暑假里,我又回到我以前的学校,我第一步走进学校就回想起许多事,我走进这熟悉的教室,看见一排排整齐的桌子,这桌子还是新的,连黑板都是新的,我能到这里来上课多高兴呀!
上课时,老师在津津有味的听课,同学们也专心致志在听课,我到这里来学习是为了以后打下基础。
下课后,我和我的同桌下棋,他连输几局,我高兴的跳起来,后来我和我的同桌去打乒乓球,我连输了几局,他也高兴得跳起来了。
上课了,有一个同学问老师要上多少天课?老师说:十天,我想这十天我要学到点东西,老师又说:”我给你们做一道题你们能做出来吗?“我们说:能,我动一下脑筋就算出来了。
我能到这样美丽的学校来学习,我要专心学习,现在有这么好的学校让你学习,你不好好学习,将来你还会后悔的,以前我们的学校连一个篮球都没有,现在什么都有,真好呀!
如果你有什么不懂得,可以问老师,老师会帮你解释出来,来这里学习,有可能以后你碰到这些题目你就会懂,这不好吗?
老师教我们做作业,有的同学没有作业,就聚精会神的看书,做作业的专心致志的去做,来这里学习真好呀!虽然我们不可以改变出生在这里,但我们可以改变未来!