快乐的暑假作文450字
“放暑假了!”同学们每一个人都是高高兴兴地欢呼。暑假里发生的每一件事都是那么快乐。暑假生活就像一本相册,里面的每一件事都保存了我们的天真、浪漫、无知。让我们迎来一个疯狂的暑假吧!
有一天,妈妈带我去姥姥家玩,到了以后,我把王坤、小二、豆豆这三个人叫出玩,经过讨论,我们最后决定玩捉迷藏。游戏规则是这样的:1、所有人都不能超过家门;2、不能躲在数数的人的后边,等数数的人数完之前不能摸门;3、数数的人数的数必须在50—100以内,不能多数,也不能少数;4、不能吓数数的人。
开始玩捉迷藏了,我们决定用石头剪刀布的方法来确定谁是守门人。结果是我们当中最小的豆豆输了,“一、二、三······”我们立刻讨论了计划,就马上散开执行作战计划。豆豆数完就立刻去找我们,我趁这个时候从大门后面跑了出来去摸门,结果被他发现了,于是我和他在院子里跑来跑去,这时,王坤和小二瞅准机会跑向门,豆豆发现了小二去拦小二,幸好小二跑的快,我们赢了。
啊!暑假真快乐,真幸福,真是多姿多彩,我真想每天都是暑假,每天都这么快乐!
在这烈日炎炎的夏天,我和我的好朋友王徐瑞刚刚上完篮球课,两个人大汗淋漓。正在球场边狂饮时,王徐瑞对我说;“要不今天下午我们去又凉快又安静的书店去读书吧!”我爽快地答应了。
下午,太阳快要落山了,我和王徐瑞如约在新华书店门口见面。一进书店,我被这优雅的环境吸引住了。这里非常干净,光线明亮而柔和,人们正聚集会神的读着书。各种各样的书琳琅满目,一排排整整齐齐的静守在书架上,让人眼花缭乱,有文学的、历史的、乐器的、保健的,绘画的等等。我和王徐瑞迫不及待地去挑选自己喜欢的读物,他拿了一本《史记》,我拿了一本《封神演义》,我们席地而坐,津津有味地读起来。
我们读了一个多小时,想休息一会儿,便起身在书店里转悠。突然,在书店的角落里发现两个小屋子,上面写着“朗读亭”。我们很好奇,想一探究竟,推开门才发现,原来这是一台可以录制朗读作品的机器。我们戴上耳机,拿起话筒,找了一首古诗朗读起来,可能是害羞的缘故,王徐瑞刚读了几句就开始咯咯咯地笑了起来,我被他可爱样子逗笑了,两个人一直笑个不停,朗读亭顿时成了欢乐的海洋。我强忍住笑,说:“我们好好地录一首古诗,看能得多少分。”于是,我们言归正传,成功的录了一首《咏柳》,居然得了96。7的高分,我们兴奋的拍起手来,脸上露出灿烂得意的笑容。
快乐的时光总是短暂的。在书店的时间过得好快,不知不觉已经到了下班时间,我们只能依依不舍的离开了,我们再次相约今后多来书店一起读书。今天真是有趣而充实的一天。