一晃,我在东京已经二十年了,我现在是东京的首相了,我今天一定要回朝阳老家看看。
我乘坐我的工程师制做的直升飞机回朝阳。一到朝阳,我发现汽车都变成环保汽车了,每一辆车都不排放尾气了。大街上,个个地方都有动物,它们自由自在地行走。机动车都知道避让它们。有的人还把水果给它们吃。人与动物和谐相处。
我回到家,发现爸爸妈妈都很年轻。原来是科学家发明了长生不老丸。现在科技的力量真是大啊。妈妈说:“孩子,现在朝阳的变化可大了。汽车排放的是绿色氧气,司机是机器人,工人的工资变多了,人们也都长寿了。”看着妈妈兴致勃勃地样子,我对她说:“我从东京给你们带礼物了呢!你们看,一辆跑车。以后你们俩就坐着它周游世界吧。”妈妈十分高兴。