我懂得了独立
我们懂得的事情越来越多了,有的人懂得了生活,有的人懂得了道理,有人懂得了认真,还有的人懂得了……,而我懂得了独立
我懂得了独立,独立可不是什么自己自由自在的生活,独立是让自己在真正的社会中可以自己生活,自己懂得照顾自己,能够懂得让自己可以在社会中随机应变,还能够自己思考遇到的难处,并战胜它,并且自己完成自己的事情,这样才能够叫做独立呢。
我是通过这本《鲁滨逊漂流记》认识到的独立,这本书里,鲁滨逊是靠着自己一个人工作的,他知道自己可能回不去了,所以他就在岛上自己生活,自己将自己安排的好好的,自己在完成自己想要做的事情,遇到困难,他自己独自思考,想着自己下一步该如何去完成这件事。
这就是我问什么懂得了独立。