敬爱的地球
您好!
我是您的千万子孙之一——陈占涛。我虽然无时无刻不脚踏在你的身上,享受你给予我的一切。但是,我还是有许多事想和你说,就让我在这封中向您倾诉吧!
那次智利大地震,一定是你对我们人类破坏环境的举动忍无可忍而发脾气了吧!但你也不至于发那么大火呀!我们人类已经知道错了,正在努力改变这一切,我们植树造林,减少烟雾排放量,相信不久,你又能变漂亮起来,相信你也不忍心再伤害你的子孙了吧!还有,有很多人都说__年将是世界末日,我知道,这一些都是由你来控制的,你说,__真是世界末日吗?你给予我们一切,我们要用实际行动来报答你,让你永远都是那颗最美的“蔚蓝星球”。
由于时间关系,我们就聊到这儿吧!