尊敬的各位来宾,
亲朋好友,大家晚上好:
今夜月色迷人,高朋满座。我们相聚于此,共同祝贺我父母亲的六十大寿。在此,我谨代表全家敬祝父母亲如月之恒,如日之升,如南山之寿,如松柏之茂。 时间如白驹过隙,转眼间,父母亲六十岁了。
六十年曲曲折折的阅历,六十年风风雨雨的锤炼,六十年废寝忘食的拼搏,父母亲携手创造了今天我们全家幸福安康的生活。六十岁是人生浓缩的精华,六十岁是人生一个辉煌的里程碑,在儿子的心中,父母亲,你们永远年轻。 我的父母亲勤劳节俭,善良朴实,尊老爱幼,和睦乡里,豁达大度,宽容忍让,这一切深深地埋藏在儿女的心中。我们绝不辜负父母亲的期望,牢记你们的教导,团结和睦,刚毅进取,事业有建树,生活更幸福,使我们这个快乐的家庭蒸蒸日上。 父母养育之恩如滔滔江河不绝,寸草之心难报三春光辉。父母亲为儿子操劳受累,从出生到上学,从上学到工作,从工作到成家立业,费尽了心思,历尽了千辛万苦。如今,父母亲仍关爱着儿子、儿媳,关注着孙儿的健康成长,你们为儿子的付出是天底下最无私、最温暖的爱。多年以来,我们全家承蒙各位亲友们的关心和厚爱,借此机会向亲友们表示最深的谢意。