当美妙的音乐流进我的耳朵,我被陶醉了在这美妙的旋律中,我似乎看到了希望;看到了力量;看到了快乐 ;看到了未来人生,就好比一首歌,一首激情洋溢永不停息的歌我就是谱写这首歌的人,也是这首歌中的音符我的喜怒哀乐构成这首歌抑扬顿挫的旋律不管是悲壮;还是高昂;不管是委婉; 是低沉它都是我人生的真实写照.
我喜欢手持书本同时欣赏音乐的感觉,和谐且美妙。在这安谧静美的 环境中是一种享受音乐使我心平气和;使我聚精会神;使我告别了繁杂的闹市走进音乐的殿堂,走进心灵 的殿堂他使我不在孤独 .伴随着音乐,快乐走向我,幸福 走向我,.
人生不能没有音乐伴随,它可以陶冶人的情操,舒畅人的心情 .喜欢音乐的人是快乐的,幸福的因为他拥有世界上最美妙的声音音乐是人类精神的养料一首好歌能唤醒一个迷茫的人同样,音乐也是人类精神的支柱,它能唤醒人的灵魂 ,人的斗志.
在人生的路上,我唱着歌,伴随着音乐一路前行我愿用我的一生谱来写这多姿多彩的音乐也愿用音乐来谱写我多姿多彩的人生.